Конкурс красоты МИССИС НЕЗАВИСИМОСТЬ 2013 для дам, пользующихся инвалидными колясками.

Это уже четвертый конкурс проекта Мисс и Миссис Независимость. Впервые конкурс Мисс Независимость 2012 для девушек, пользующихся инвалидными колясками, прошел в Москве 24 апреля 2012 года.

ШОУ ФИНАЛА - Москва, 27 ноября 2013 года, KORSTON HOTEL MOSCOW.

Это уже четвертый конкурс проекта Мисс и Миссис Независимость. Впервые конкурс Мисс Независимость 2012 для девушек, пользующихся инвалидными колясками, прошел в Москве 24 апреля 2012 года. В ноябре 2012 года был проведен конкурс Миссис Независимость 2012, для замужних дам, а в мае 2013 года прошел конкурс красоты Мисс Независимость 2013.

Все конкурсы взывают большой общественный резонанс и большое внимание СМИ. В работе жюри конкурсов принимали участие видные общественные и государственные деятели, представители социально ответственного бизнеса, эксперты в области моды, яркие представители шоу-бизнеса.

Финалистки и победительницы конкурсов Мисс Независимость и Миссис Независимость уже стали героинями множества телепередач и фильмов. Конкурсы получили поддержку Правительства Москвы, Департамента социальной защиты населения города Москвы и ряда видных бизнес-структур и НКО. Короны победительницам вручали Министр Правительства Москвы Петросян В.А., депутат Государственной Думы Владимир Александрович Крупенников, известный шоу-мен Валдис Пельш, видные представители социально ответственного бизнеса.

Были высоко оценены и старания участниц конкурсов Мисс Независимость и Миссис Независимость. Так, одна из финалисток Миссис Независимость в качестве приза получила возможность бесплатного обучения на курсах телеведущих в Институте «Останкино», для трех победительниц Мисс Независимость 2013 были открыты банковские счета в ЕВРОСИТИБАНК (Генеральном партнере Мисс Независимость 2013), компания ОТТО БОК вручала реабилитационную технику последнего поколения. Все без исключения финалистки получали подарки и ценные призы.