Компания ОТТО БОКК запустила приложение «Фитнес для ампутантов»

Фитнес для ампутантов

Как много вы знаете о методах реабилитации после протезирования? Считаете, что достаточно получить протез и сразу пойти? Мы часто слышим фразы, наподобие: «Сделайте мне протез как у него, я тоже хочу так ходить». Узнайте, как подготовиться к ходьбе на протезе и развивать свои навыки.

Не будем долго рассказывать, что ходьбе на протезе нужно учиться ходить так же, как, скажем, катанию на коньках, технике скалолазания и др. Что нужно готовить себя физически, заниматься специальными упражнениями на тренировку не только физической выносливости, но также координации, умению держать равновесие.

Мы просто разработали приложение, в котором представлены упражнения на силу и выносливость, координацию и равновесие. Каждое упражнение, вошедшее в приложение, имеет 3 уровня сложности. Приложение «Фитнес для ампутантов» пригодится не только тем, кто недавно получил протез и ранее не тренировался. Упражнения помогут развить навыки уверенным пользователям протезов.

Понятный интерфейс, возможность индивидуальных настроек, отслеживание статистики, видеопримеры.

Приложение Fitness for amputees разработано как для Android, так и для iOs. Версия для устройств на базе Android русифицирована.
Подробности вы найдете здесь http://www.ottobock.ru/p…/info-for-new-amputees/fitness-app/