В Москве прошел гала-концерт IV Международного благотворительного танцевального фестиваля Inclusive Dance

28 октября в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя прошел удивительный гала-концерт Inclusive Dance. Компания ОТТО БОКК рада выступить одним из спонсоров фестиваля.

Международный фестиваль инклюзивного танца - настоящий праздник и танцевальное шоу, которое объединяет творчество людей с инвалидностью и без инвалидности. В этом году в Москве прошел уже IV гала-концерт Inclusive Dance, объединивший десятки танцевальных коллективов-участников из разных регионов России и других стран.

Фестиваль доказывает, что инклюзивный танец - это искусство. Это раскрепощение. Это взаимодействие, сопереживание, позитив. Инклюзивный танец - искра, зажигающая сердца. Целью фестиваля является популяризация танцевального искусства как средства эффективной социальной интеграции и реабилитации детей-инвалидов и молодых людей с инвалидностью.

Компания ОТТО БОКК рада выступить в качестве спонсоров фестиваля и подарить активную кресло-коляску одному из номинантов. Мы надеемся, что проект Inclusive Dance будет развиваться и получит широкую информационную поддержку, увлекая и объединяя искусством все больше людей с инвалидностью.