Школа ходьбы на протезе

Хотите научиться свободно ходить на протезе? Тогда повторяйте упражнения «Школы ходьбы на протезе» вместе с врачом- реабилитологом компании ОТТО БОКК Еленой Мезенцевой.

Срок освоения ходьбы на протезе зависит от многих факторов: вашего уровня соматического здоровья, двигательной активности, уровня ампутации, функционирования мышц туловища и конечностей, уровня координированности, изменения объемных размеров культи и многих других. Однако, если реабилитационная программа была качественной и все рекомендации выполнялись вами добросовестно, тогда сроки освоения симметричной и ровной ходьбы на протезе заметно сократятся.

Упражнения, подготовленные нашими специалистами, помогут вам подготовить мышцы к нагрузкам, а также обрести уверенность, необходимую для начала ходьбы на протезе.

Занятия по обучению ходьбе на протезе не ограничиваются только шагами. Необходимо продолжать тренировать и силу мышц, и выносливость. Разнообразие упражнений необходимо для «испытания» себя в различных условиях внешней среды, и чем шире будет спектр решаемых двигательных задач, тем легче будет выходить на улицу.

Присоединяйтесь к нашей школе