Головной офис Ottobock принимает гостей

В начале июля 2017 г. по приглашению российского офиса компанию Ottobock в Германии посетили победители объявленных в 2016 г. маркетинговых акций

Представители компаний «Мед-Магазин» и «Террапевтика», выигравшие первый приз в акциях «Быстрый рост с Ottobock» и «Сложная ортопедия - это выгодно!», побывали в городах Дудедрштадт и Берлин, с которыми тесно связана история и сегодняшняя деятельность компании Ottobock. По пути в Дудерштадт гости посетили ортопедический центр John&Bamberg, в котором имели возможность ознакомиться со структурой его работы, схемой обслуживания пациентов в Германии, особенностями ассортимента.

В головном офисе концерна Ottobock в Дудерштадте наши партнеры приняли участие в семинарах, организованных немецкими коллегами, ознакомились с производством, посетили отдел исследований и разработок новых изделий. Кроме того, их ждала насыщенная экскурсионная программа и интересное общение.

В Берлине для гостей из России была подготовлена встреча с представителями еще одной компании-партнера Ottobock - Sanitätshaus Paul Schulze. Российские клиенты Ottobock познакомились с организацией бизнес-процессов в ортопедическом центре и магазине медицинских товаров Paul Schulze, пообщались с владельцами бизнеса, обменялись опытом и отметили для себя ряд новых моментов.

Кроме того, в программу посещений в Берлине вошли центр инноваций и стартапов Future Lab на базе мультифункционального комплекса Ottobock Bötzow, а также интерактивный музей Ottobock – Science Center, где гости побывали на увлекательной экскурсии, рассказывающей о том, как устроены органы движения человека и каким образом их функции можно воспроизвести с помощью современных технологий.

Благодаря посещению головной компании наши партнеры смогли составить для себя целостное представление о сферах деятельности, целях и ценностях Ottobock. Надеемся, что это новое видение послужит залогом дальнейшего продуктивного и успешного сотрудничества.