Журнал ДИАЛОГ №6, 2010

Темы выпуска


Новинки технических средств реабилитации

Детские прогулочные кресла-коляски, ортопедические функциональные кресла для детей с ограниченными двигательными возможностями, подъемные устройства для вертикализации и поддержки, элеткроколяска B400, активная коляска Motus.

Научный центр медицинских технологий в Берлине

Все желающие могут открыть для себя новые возможности, связанные с передвижением, и ощутить на себе возможности современных технологий.

Протезирование в Ottobock

Узнайте, что ждет вас на приеме в мастерской Ottobock в Москве.


Новинки в протезировании нижних конечностей

Новая стопа 1М10 Adjust – мобильность через стабильность. Harmony P3 – новое поколение механических вакуумных насосов. Модульный коленный шарнир с тормозным механизмом и фиксатором 3R93. ProSeal – вакуумная система крепления протезов бедра.

Новинки в протезировании верхних конечностей

Уникальная функциональность кисти Michelangelo удостоена премии Инновационный прорыв года на второй Церемонии вручения Национальной Премии им. Елены Мухиной в 2010 году.

Реабилитация

DARTFISH – специальная аналитическая программа швейцарской компании, которую используют специалисты Ottobock в протезировании и ортезировании, обеспечивающая видео контроль с первого шага и до полной реабилитации.


Ортопедические изделия в травматологии

Голеностопный ортез Malleo TriStep для трехэтапной реабилитации после повреждения связок голеностопного сустава.

Ottobock в России и мире

Стенд Ottobock на крупнейшей международной выставке ОРТОПЕДИЯ + РЕАБИЛИТАЦИЯ в Лейпциге, посвященной развитию медицинских технологий.
Международный Паралимпийский день в Москве.

Прямая речь

Истории пользователей наших изделий.