Специалисты Ottobock отправились в тур вместе с Добропоездом

К вам едет Добропоезд! Жители шести регионов Юга России могут стать участниками Всероссийской благотворительной акции, которая проходит с 16 по 23 апреля.

Всероссийская акция в поддержку людей с ограниченными возможностями физического здоровья и интеллектуального развития «Добропоезд» - проект, привлекающий внимание жителей разных городов, регионов к потребностям и проблемам тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Добропоезд - уникальная возможность поделиться опытом, рассказать о новых разработках, программах, чему-то друг у друга научиться.

Кто едет в поезде? Пассажиры поезда — общественные деятели, музыканты, спортсмены, люди, которые несмотря на непростые жизненные ситуации, смогли преодолеть боль, страх, жалость окружающих, различные барьеры и стать счастливыми, невзирая на свою инвалидность. Они не только добились успеха, но и вдохновляют своим примером других.

Специалисты компании Ottobock присоединяются к акции. Мы везем с собой технические средства реабилитации для детей и взрослых, представим наши новинки, расскажем об особенностях подбора технических средств реабилитации для детей с двигательными нарушениями.

Ознакомьтесь с подробностями и расписанием движения поезда