Производству кресел-колясок в Тольятти 10 лет

В июле 2021 года у нас знаменательная дата - ровно 10 лет назад мы открыли производство кресел-колясок «Старт» в России на предприятии в Тольятти.

За короткий отрезок времени был проделан огромный объем работы по запуску и отладке производственных процессов. Были осуществлены и продолжают реализовываться проекты локализации комплектующих и составляющих элементов для изготовления технических средств реабилитации и протезов нижних конечностей из отечественных материалов - пластиков, текстиля, алюминия др. На сегодняшний день уровень локализации производства кресел-колясок СТАРТ достиг 90%!

За 10 лет работы предприятия более 400 тысяч людей с инвалидностью из 80 регионов России получили высококачественные кресла-коляски, соответствующие лучшим международным стандартам. Кресла-коляски выпускаются в 192 стандартных вариантах исполнения с возможностью дооснащения дополнительными опциями. Это позволяет нашей продукции соответствовать пользователям с самыми разными жизненными потребностями. Управление качеством всей продукции осуществляется по стандартам ГОСТ ИСО 9001 и ГОСТ ИСО 13485.

Корпоративные ценности концерна Ottobock нашли успешное развитие в нашей стране. Поздравляем всех сотрудников ОТТО БОКК Мобилити, поддерживающих корпоративную культуру производства и качество выпускаемых изделий на высоком уровне. Здесь работают неравнодушные люди!

Производство кресел-колясок Старт в России

В июне 2011 года мы запустили производство кресел-колясок на заводе в Тольятти.

Подробнее