Ottobock - технический партнер Паралимпийских игр в Токио

Международная команда технических специалистов Ottobock будет оказывать техническую поддержку спортсменам во время Паралимпиады в Токио.

XVI летние Паралимпийские игры пройдут с 24 августа по 5 сентября 2021 года. Всего в 22 дисциплинах примут участие 4400 спортсменов, которые разыграют 539 медалей. Международный концерн Ottobock продолжит уникальную историю компании на Паралимпийских играх, снова выступив в качестве официального партнера по техническому обслуживанию в Токио и предоставив спортсменам бесплатное обслуживание и ремонт.

Мы открываем технические сервисные центры недалеко от олимпийской деревни, на отдельных тренировочных объектах и объектах, а также оборудуем мобильный сервисный центр, который может перемещаться между паралимпийскими объектами.

Опытные специалисты по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также команда сварщиков обеспечат профессиональный ремонт и техническое обслуживание оборудования независимо от национальности спортсменов или марки их протезов, ортезов и инвалидных колясок. Мы готовы помочь, даже если спортсменам просто нужна поддержка с их повседневными устройствами.

Перед началом розыгрыша медалей наши центры проверят спортивное снаряжение спортсменов после транспортировки и оценят их функциональность.

Узнайте больше о том, как мы готовимся к Паралимпийским играм в Токио

Ottobock на Паралимпийских играх

Смотрите материалы об участии концерна Ottobock на Паралимпийских играх.

Подробнее