100 лет Ottobock - традиции, прогресс и инновации

Ровно 100 лет бренд Ottobock объединяет в себе инновации и предпринимательский успех в сочетании со стремлением к улучшению качества жизни людей с инвалидностью.

2019 год — особенный для нас. Международный концерн Ottobock отмечает свое 100-летие! На протяжение века Ottobock занимается изготовлением продукции, повышающей качество жизни людей с ограниченными возможностями передвижения и ассоциируется с высоким уровнем ответственности перед обществом, с приверженностью традициям и стремлением к прогрессу, сохраняя при этом баланс между экономическим ростом и оправданным использованием природных и производственных ресурсов.

Бренд Ottobock считается символом высококачественных и передовых в технологическом смысле изделий и услуг в области технических средств реабилитации, которые доступны на сегодняшний день пользователям во всем мире. Мы четко следуем своей цели, которая стоит за каждым изделием бренда Ottobock — способствовать восстановлению мобильности людей с ограниченными возможностями передвижения. Убежденность в том, что качество жизни неотъемлемо связано с высокой степенью индивидуальной свободы и независимости человека в повседневной жизни, является ключевым понятием, оказывающим основное влияние на разработку новых изделий на протяжении всей 100-летней истории компании.

Мы работаем над тем, чтобы бренд Ottobock создавал целостное представление в сознании каждого клиента и пользователя о возможностях современных технических средств реабилитации, вызывал доверие и передавал ценности компании, помогал найти правильное решение каждому пользователю.

В XXI веке компания продолжает придерживаться принципов, заложенных 100 лет назад ее основателем Отто Бокком, который был глубоко убежден, что для полноценной реабилитации людей с ограниченными возможностями передвижения необходимо использовать лучшие разработки, доступные на текущем этапе развития науки и техники. Технологии должны соответствовать потребностям пользователей и быть максимально эффективными. Эти идеи легли в основу успеха компании и так же актуальны для нее сегодня, как и 100 лет назад.

100 лет Ottobock

История компании в фото- и видеоматериалах.

Подробнее